Mittwoch, 20. Februar 2013

Rucola Mozzarella Spaghetti

                           
Mmmh nam nam, yummy!






Wanna taste?














Zutaten für 2-3 Personen
Spaghetti
1/2 Pkg. Cocktailtomaten
Rucola
1 1/2 Pkg. Mozzarella
1 kleine Dose Sardellen
1 Stk. Knoblauch
Olivenöl
Basilikum
Parmesan
Salz und Pfeffer


Zubereitung
  • Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen
  • Die Cocktailtomaten in kleine Schiffchen schneiden
  • Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden
  • Den frischen Basilikum klein hacken und die Sardellenringe auf Küchenrolle abtropfen lassen
  • Währenddessen die Spaghetti bissfest kochen
  • Den Mozzarella in Stücke schneiden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz scharf anbraten
  • Danach die Tomaten hinzugeben und den Herd abschalten
  • Zu guter Letzt den Mozzarella, die Sardellen, Basilikum und den gewaschenen Rucola hinzugeben
  • Die Spaghetti abtropfen lassen und danach in die Pfanne geben
  • Die Zutaten kurz durchschwenken und mit Olivenöl verfeinern




Anrichten, gehobelten Parmesan hinzufügen und schmecken lassen