Freitag, 7. Dezember 2012

Wok Chappi à la Tonsch

开吃吧   [kāichībā]

Let's start our cooking lesson... 





Wir brauchen



  • Reis
  • Putenbrust
  • Sojasprossen im Glas
  • Mais
  • Ananas
  • Champignon
  • Zuccini
  • Frühlingszwiebel
  • Sojasauce
  • Woksauce
  • Salz und Pfeffer




Zubereitung


  1. Das Gemüse in Scheiben schneiden und das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und würzen
  2. Den Reis in einem Topf mit Wasser zubereiten
  3. Das Putenfleisch in einer heißen Pfanne in Öl anbraten
  4. Währenddessen die Champignon in einer Wok-Pfanne anbraten
  5. Danach Zucchini und Frühlingszwiebel zu den Champignons hinzugeben
  6. Ist das Fleisch fertig gebraten, kurz in den Backofen stellen, damit es nicht kalt wird
  7. Ananas klein schneiden, Mais und Sojasprossen in einem Sieb abseihen lassen
  8. Ananas zum Gemüse geben und kurz anbraten lassen
  9. Mais, Sojasprossen und Putenfleisch in die Pfanne geben
  10. Mit Sojasauce, Woksauce, Salz und Pfeffer abschmecken

Mmmmmhm.




Schmeckt auch super mit (chinesischen Wok)Nudeln - dazu bald mehr ;) 

Ein kleiner Vorgeschmack....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deine Rückmeldung :)