Mittwoch, 27. Februar 2013

Pute Caprese

Casa mia, casa mia, benché piccola tu sia, tu mi sembri una badina.
Proverbio italiano


Come gustosa...











Zutaten (für 2 Personen)


2 Stück Putenbrust (oder Hühnerbrust)
2 große Tomaten
1 Packung Mozzarella
2 große Karotten
1 Zucchini
2 Stangen Frühlingszwiebel
Das Gemüse kann je nach Saison und Vorlieben variiert werden. Champignons, Mais, Paprika, etc. passen ebenso und schmecken in der Gemüsepfanne hervorragend.
Ruccola
Pommes

Salz und Pfeffer
Woksauce

Zubereitung


Den Backofen vorheizen und die Pommes auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Putenbrust waschen, in größere Stücke schneiden und in etwas Öl oder Bratbutter anbraten. Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.



Die Tomaten und den Mozzarella in etwas dickere Scheiben schneiden. Sobald die Putenbrust fertig gebraten ist, mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und auf das Backblech mit den Pommes legen. Dieses danach wieder in den Ofen schieben.

Während der Mozzarella im Ofen schmilzt, in derselben Pfanne das Gemüse anbraten. Das Gemüse salzen, pfeffern und mit etwas Woksauce abschmecken.



Sobald alles fertig ist, muss man nur noch anrichten und das Mahl genießen.