Dienstag, 21. Oktober 2014

Schneller Nudelauflauf - Pasta Bake

Live is not worth living if I cannot have pasta or bread again.
Monica Seles


Manchmal muss es schnell gehen. Und manchmal, ja manchmal muss es sehr schnell gehen. Wenn der Magen knurrt und der Hunger riesig ist hilft nur eines - ein schneller Nudelauflauf, der ohne viel Aufwand rasch und einfach zubereitet werden kann und noch dazu lecker schmeckt und sättigt.


Zutaten


250g schnellkochende Wok-Nudeln
150 g Schinken
100 g Käse
Gemüse (so viel man mag - frisch oder tiefgefroren)
1 Becher Schlagobers
Wasser nach Bedarf
Salz, Pfeffer
1-2 Suppenwürfel


Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Verwendet man tiefgefrorenes Gemüse, sollte man es kurz auftauen.
Den Schinken in Streifen schneiden und den Käse reiben oder ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Das Gemüse kurz in einer hohen Pfanne mit Öl anbraten.
Danach die Wok-Nudeln, den Schinken und einen Suppenwürfel hinzufügen und mit Schlagobers aufgießen. Danach gut würzen.
Nun dünsten bis die Nudeln bissfest sind. Gegebenfalls etwas Wasser hinzufügen, falls zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
Zum Schluss den Käse darüberstreuen und anrichten.







Enjoy your Meal

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für deine Rückmeldung :)